SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/71 vom 17. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 ATSG. Geltendmachung einer Verschlechterung des Gesundheitszustandes. Keine Änderung des Invaliditätsgrades. Antizipierte Beweiswürdigung, keine Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2012, IV 2010/71).